Minggu, 02 Juni 2013

Apa Kepanjangan dari TS ?

Apa kepanjangan dari TS ?
Mungkin bagi yang aktif di forum-forum terutama Kaskus tidak asing lagi dengan kata TS. Dan mungkin sudah banyak yang tau apa itu TS.
Tapi ternyata tadi ada yang PM di Facebook menanyakan apa itu TS.
Nih Screenshootnya :

Apa Itu TS ?
Sekalian aja deh update postingan di blog. :)
TS adalah singkatan dari Thread Starter. Artinya orang yang memulai sebuah diskusi disebuah forum atau orang yang membuat thread.
Sekian info kali ini, semoga bermanfaat.
Judul: Apa Kepanjangan dari TS ?
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Kosa Kata ,Taukah Kamu ?

8 komentar:

  1. hahahahaha.... jujur saja saya juga baru tau sob.. saya kurang aktif di forum.hehehe makasih ya infonya ...?

    BalasHapus
  2. Untunglah tawnya disini Mas,kalau gak gaptek juga saya ini.

    BalasHapus
  3. Nampak ya sob yang sering ikutan dan aktif di forum itu :)

    BalasHapus
  4. Saya juga baru tahu jika TS adalah singkatan dari Thread Starter. yaitu orang yang memulai sebuah diskusi di forum.

    BalasHapus
  5. hehehe saya tau nya HT mas :v mksih infonya ;)

    BalasHapus
  6. seperti forum hamser army kang :D

    BalasHapus
  7. namanya juga belum tahu kakak,, wkwkwk
    baru berkecimpung dalam dunia online, mungkin selama ini sibuk di dunia gaib atau apa gitu,, hehe

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !