Rabu, 08 Mei 2013

Download Full Album Heavy Rotation JKT48 2013

Kali ini gue mau share Full Album JKT48 Heavy Rotation. Kenapa baru sekarang ? Kan sudah hampir setengah tahun?. Ya, awalnya memang tidak pernah ada niat untuk share secara "illegal" secara Full Album. Namun karena kalo dipikir-pikir, nama gue sudah terlanjur tercoreng. Dianggap admin sinting hanya gara-gara Share Lagu Oogoe Diamond. Muncullah evil side biar dianggap gila sekalian. *greget.

Alasan kedua, gue jadi berpikir ulang, emang iya semua Fans JKT48 mampu beli Album Heavy Rotation yang original ? Lah gue uang buat bayar BP3 aja masih kesusahan. :3 . Terus yang gak mampu beli gimana dong ? Cuma bisa liat orang lain pamer ? Cuma bisa denger dari tetangga yang beli. Ah, suram. We have Google bro ! Semua bisa didapat dari Google. :v
Berawal dari situlah, meski terlambat akhirnya saya share juga Full Album JKT48 Heavy Rotation. Kali aja masih bisa bersaing di Google.
Gue gak pernah larang beli Album Original. Tapi gimana lagi kalo emang gak mampu beli, masa cuma gara-gara Album JKT48 harus jadi maling dulu. L.O.L
Udah, langsung aja :

Nih Playlist yang ada di Album Heavy Rotation :
1. Heavy Rotation.mp3
2. Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu).mp3
3. Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3
4.Baby! Baby! Baby!.mp3
5. Shonichi (Hari Pertama).mp3
6.Wasshoi J!.mp3
7. Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3
8.Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3
9. Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3
10.Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3

Nah, daripada gue capek yang upload bolak-balik,terus kalian yang download juga gak bolak-balik, nih satu folder gue jadiin file RAR. Ntar kalo udah didownload, ekstrak aja. [ya jelas lah].
Nih kalo kurang percaya, gue kasih SS nya :

Nih link downloadnya :
DOWNLOAD FULL ALBUM HEAVY ROTATION JKT48

Password RAR : maduracyber

Sekian. Gomen buat para vvota kalo cara gue salah. Just share what we have !

Download Full Album Heavy Rotation - Download Lagu Lengkap JKT48 - Download Lagu JKT48 Studio Version Lengkap - Download Lagu JKT48 Clean Version Lengkap - Download Lagu JKT48 4Shared Lengkap - Full Album Heavy Rotation RAR 4shared
Judul: Download Full Album Heavy Rotation JKT48 2013
Ditulis oleh Hattori Kun
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait JKT48 ,Musik

17 komentar:

  1. nyimak aja dech bro... *smile

    BalasHapus
  2. wih mantap dech sobat.. satu album full..
    hehehehe oke dech sobat, saya ambil sebagian ya...makasih nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau gak mau harus ambil semuanya. :D

      Hapus
  3. wow , mantap dah tapi udah punya semua bos :D

    BalasHapus
  4. mencoba untuk mendownload biar lebih akrab dengan JKT48.

    BalasHapus
  5. wah ini ga ribet sob, satu file cukup

    BalasHapus
  6. Mantab nih, makasih udah di share ya kak ?

    Oh iya kunjungan perdana nih, kunjungi balik blog aku ya ?

    BalasHapus
  7. baby" nih saya sudah punya kang tinggal lainnya yang gak punya :3

    BalasHapus
  8. Jkt 48 always nih... Mas yuyud
    Lanjut :)

    BalasHapus
  9. baru tau kalo album dari JKT48 itu ngetop. jujur deh, di kampung gak pernah denger

    BalasHapus
  10. Jeketi Fourty Eight Cyber Team :3

    BalasHapus
  11. kk , kapan di share yg setlist pajama drive sama Renai Kinshi Jourei yg clean ???? saya tunggu ya

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !