Selasa, 30 April 2013

Download Windows 7 Theme Nabilah JKT48

Kali ini saya akan share Windows 7 Theme Nabilah JKT48. Nggak tau siapa kreatornya. Tapi saya mencoba berbagi ulang disini. Karena saya menemukannya dari kaskus. Langsung saja, ini SS desktop saya.

Dan kali ini saya akan share file dari Tema tersebut.
Ada empat file. Yaitu :

  1. Exploreframe [agar background tema di file explorer bisa kelihatan]
  2. Universal Theme Patcher [agar Windows bisa menggunakan tema ini]
  3. Tema Windows 7 Nabilah
  4. Satu file dokumen berisikan langkah-langkah penginstallan tema Nabilah JKT48 di Windows 7. Mulai dari Membackup data sampai penginstallan selesai.
Keempat file tersebut saya pack jadi satu. Agar lebih mudah.
    Untuk filenya silahkan download disini :
    Download Themes Nabilah JKT48 Untuk Windows
    Password rar : maduracyber

    Download Tema Windows 7 JKT48 Lengkap | Download Windows 7 Themes JKT48 | Download Tema Nabilah JKT48 Untuk Windows 7
    Judul: Download Windows 7 Theme Nabilah JKT48
    Ditulis oleh Hattori Kun
    Rating Blog: 5 dari 5

    Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

    === FIND US ON FACEBOOK ===

    Artikel Terkait JKT48

    19 komentar:

    1. ahhhaayyy JKT48 Mania pasti sangat senang dengan theme ini sobat :-)

      BalasHapus
    2. wihh... keren nih sobat.. duh sayang saya belum punya komputer nih sob..? hehehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nyari yg buat android. Kalo ada. :v

        Hapus
    3. ahaayyy deee , mau doong thema nyaa :))

      BalasHapus
    4. windows 8 enggak ada ya mas? hehehe .... saya sudah windows 8

      BalasHapus
    5. wah keren nih sob, buat koleksi hehe...

      BalasHapus
    6. wah bloeh di tester nih sob ...hehe :)

      BalasHapus
    7. gan tema nabilah a ada yg untuk windows 8 gk ne

      BalasHapus
    8. gan bikinin yang kinal dong :))

      BalasHapus

    Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
    Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
    Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !