Minggu, 21 April 2013

Download Madspot Shell v2

Kali ini saya akan share salah satu shell yang mungkin menjadi favorit para defacer. Setiap masuk ke web yang sudah tidak perawan [ dulunya pernah di hack ], rata-rata sudah terpasang shell ini. Ya, apalagi kalo bukan Madspot Shell. Sebenarnya ini shell rilis 2012, namun baru sempet share sekarang.
tapi ya nggak apa-apa lah, lebih baik terlambat daripada tidak samasekali.
Saya sendiri pun suka dengan shell ini. Berbeda dengan shell lain yang biasanya saya "kill" setelah digunakan, shell ini biasanya saya biarkan. Itu karena keberadaannya tidak terdeteksi oleh google. Sehingga privasi terjamin. Unuk fitur, saya kira standar alias nggak jelek-jelek amat. Malah bisa dibilang bagus. berikut beberapa fitur Madspot Shell :

SQL
Hash
Back Connect
Symlink
DDoS
Submit Zone-H
Kill Shell
Dan satu lagi keunggulan shell ini, yaitu keberadaannya yang tidak terdeteksi oleh google. Sehingga tidak ada yang bisa menemukan shell kita dengan google dork.

Ini Screenshootnya :

Untuk mendownload, silahkan klik link di bawah :
Download Madspot Shell
Password RAR : nabilah
Judul: Download Madspot Shell v2
Ditulis oleh Hattori Kun
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait WebShell

25 komentar:

  1. wah oke juga donk sob kalau nggak bisa terdeteksi oleh google. bisa santai donk mainnya.. hehehe

    weehh. asem, jenenge pacarku di pake pasword nih.. wkwkwkwkw

    BalasHapus
  2. wihh keren kang ,, defacer #JOSS

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Apa hubungan nya sama post gw ? Fuck !

      Hapus
  4. Masih bingung Kang fungsinya ini :)

    BalasHapus
  5. mlm genk wah kayaknya keren,ni sob ijin download sob

    BalasHapus
  6. kunjungan pgi aq bwahkan kopi hehehe.

    BalasHapus
  7. wah bisa aja lho sob buat istilah sudah gak perawan lagi.

    BalasHapus
  8. saya hanya bisa, mangut-mangut karena belum paham. Maklum lagi pakai hape. Yang punya nama nabila bisa komplain tu, :)

    BalasHapus
  9. asyik tuh sob ndak bisa ke deteksi....kaya kapal selam nggak masuk intaian radar ya...wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  10. http://www.anymous.net/

    visit :D

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. om,, kok pas saya panggil shellnya
    ada tulisan diatasnya

    liat gambar disini om : http://prntscr.com/13peno

    itu kenapa om..???
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau bray. Belum pernah ngalami. . :D

      Hapus
  13. kalo ada web udah di tebas cuma ane mau tebas pake shell ini gampang gak bro ? wkakwakwka

    BalasHapus
  14. itu proses defacenya lama ndak ya mas kalau pkai soft itu?

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !