Senin, 29 April 2013

Cara Mudah Upload Shell [Pasang Backdoor] di Web Joomla

Kali ini saya akan share cara mudah upload shell di web CMS Joomla. kadang kita masih bingung saat menemukan web Joomla namun tidak tahu cara upload shell. Oleh karena itu kali ini saya akan berbagi trik upload shell di Joomla.
Step 1 :
Oke, saya anggap kalian sudah login ke Web Joomla. Klik Global Configuration.
Lihat Gambar :


Step 2:
Lalu klik bagian System :
Perhatikan sub bagian dibawahnya :
Legal Extensions (File Types) : tambahkan ekstensi php
Restrict Uploads : pilih NO
Check MIME Types : pilih NO
Legal Image Extensions (File Types) : tambahkan ekstensi php
Legal MIME Types : tambahkan image/php


Lalu klik save

Step 3:
Klik menu Media Manager
Upload Shell disitu.


Step 4 :
Sekarang kita panggil shellnya.
Lokasiya di http://[site]/images/[shell.php]
Sekarang terserah anda mau diapain tuh situs. Mau dideface terserah. :p
Sekian tutorial kali ini. Semoga bermanfaat.
Judul: Cara Mudah Upload Shell [Pasang Backdoor] di Web Joomla
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Hacking

18 komentar:

  1. kunjungangan siang sob nyimak sekalian mau cari yang baru

    BalasHapus
  2. simple sekali ya, tapii kalo keamanannya bagus pasti susah mas, tidak sesimple ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya ada yang lebih mudah dari ini. pake einztein uploader. :p

      Hapus
  3. saya belum pernah make joomla sob, tapi trimakasih sob, siapa tahu nanti tertarik

    BalasHapus
  4. waduh.. sama nih dengan mas muro'i. saya juga belum pernah makai jomla.

    wah sobat ini menguasai semuanya ya sob, hebat dech.. 2 jempol buat sobat.

    BalasHapus
  5. Mantab kang, pass, q lagi cari ini.... :D

    BalasHapus
  6. Kalau joomla belum pernah menjelajahnya,baru WP dan blogspot sob.

    BalasHapus
  7. berkunjung dan hanya bisa nyimak aja nih sob..hehe :)

    BalasHapus
  8. berkunjung dan hanya bisa nyimak aja nih sob..hehe :)

    BalasHapus
  9. Nice info gan. Thanks ya udah share..

    BalasHapus
  10. om link nya mati -_-, perbaikin dong

    BalasHapus
  11. Global Configuration udah kagak ada om, izin lewat :D

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !