Minggu, 24 Maret 2013

Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond [Iklan IM3 Suka-Suka]

Tadi ada yang tanya Lagu yang dinyanyiin JKT48 di Iklan IM3 Suka-Suka. Judulnya apa sih ? Payah kalo sampe fans JKT48 nggak tau. :p
Judulnya Oogoe Diamond. Sebenarnya lagunya sudah lama. Namun mungkin kalah tenar dengan lagu lain seperti Aitakatta, Shonichi, atau Heavy Rotation. Sehingga banyak yang belum tau. Ya sudah sekalian saya share sambil update blog. :v


Nih lirik lagunya :

Lirik Lagu JKT48 - Oogoe Diamond

berlari aku mengejar bis itu
kuingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan ku melihat hal yg penting bagiku

walaupun jawabannya begitu mudah tuk keluar
tapi entah mengapa terlewatkan oleh ku
pikirku menjadi diriku sendiri
ku harus jujur terhadap perasaan ku

ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu kusuka
walau susah untuk ku bernafas
tak akan ku sembunyikan
OOGOE DAIYAMONDO

ketika kusadari sesuatu yg hilang
hatiku pun resah tak bisa menahan
sekarang juga yg bisa kulakukan
merubah perasaan ke dalam kata-kata

mengapa sejak tadi aku hanya menatap langit
Kata ku berkaca kaca berlinang tak terhenti
tempat kita tinggal di dunia ini
penuh dengan cinta kepada seseorang

ku yakin, oh ku yakin
janji tak lepas dirimu lagi
ku yakin, oh ku yakin
akhirnya kita bisa bertemu
ku yakin, oh ku yakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
OOGOE DAIYAMONDO

jika jika kamu ragu, takkan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaan mu, jujurlah dari sekarang juga
jika kau bersuara, cahaya kan bersinar

ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu kusuka
sampaikan rasa sayangku ini
ku suka, selalu kusuka
kuteriakan ditengah angin
ku suka, dirimu kusuka
walau susah untuk ku bernafas
tak akan ku sembunyikan
OOGOE DAIYAMONDO

katakan mari dengan berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu
suka itu kata paling hebat
suka itu kata paling hebat
suka itu kata paling hebat
ungkapkan perasaan mu, jujurlah dari sekarang juga

Nih link Downloadnya :

Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond

Download lagu IM3 Suka-suka JKT48 - Judul lagu JKT48 di iklan IM3 - Download lagu JKT48 ost IM3 suka-suka
Judul: Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond [Iklan IM3 Suka-Suka]
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait JKT48

35 komentar:

  1. Iklan nya aja saya belum tau

    BalasHapus
  2. sampean penggemar jkt48 ya mas..? Smpe tanggal lahirnya jg tahu? :D klo saya g begitu suka ke lagunya, sukanya ke personilnya. Cntik2..hahaha.

    BalasHapus
  3. wih mantep sob.... saya ada pengalaman aneh nih sob, saya di hubungi 2 cewek yg dua duanya ngaku ngafans sama jkt48, dan parahnya mereka nyangka nope saya itu adalah nope gabriell jkt48.

    saya sudah bilang kalau saya bukan gabriell jkt48, eh dia tetep aja nggak percaya wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  4. Kemarin dengar waktu rilis albumnya,begitu dengar enak juga dengarnya sob,, :)

    BalasHapus
  5. baru tadi dengar iklannya ehh skrng udah nemu link downloadnya :)

    BalasHapus
  6. gue pengen donlod anggota JKT48 aja, boleh gak? hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penting jgn nabilah sama shania. Hohoho

      Hapus
  7. kunjungan pgi mau nganterin gelas kopi tadi pagi genk heheheheh

    BalasHapus
  8. Jadi Penasaran pingin denger lagu nya nih.. Kayag nya asik

    BalasHapus
  9. Jkt48 lagunya emang keren" dan org nya juga cantik" terutama Cindy Gulla

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. farida rahayu30 Mei 2013 16.15

    Wah JKT 48 Bagus ϐäήƍëτ anggota πўª Ƈàααπτȋ̝̊̅ȋ̝̊̅ƙƙƙƙ" ϑαη kompak jarang ªƘΰ melihat grup bend γά̲πќ banyak Õя̲̅å∏ƍ γά̲πќ kompak I LIKE JKT 48 and I LOVE JKT 48..............

    BalasHapus
  12. Wah,qw ngefans bnget ama JKT 48,apalagi ama kak Melodi. Cucok dech!!!

    BalasHapus
  13. Wah,qw ngefans bnget ama JKT 48,apalagi ama kak Melodi. Cucok dech!!!

    BalasHapus
  14. Wah,qw ngefans bnget ama girls band JKT 48, anggotanx cantik2,imut2,apalagi ama kak Melodi. Cucok dech!!!
    Maju teruz JKT 48,jgn smpai kalah ama girls band lainnx.

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !