Rabu, 06 Februari 2013

Cyber War Indonesia vs Myanmar Kian Memanas

Sejak kemarin gerakan #OPMyanmar ramai dibicarakan di berbagai sosial media. Itu lantaran Myanmar cari ribut dengan mendeface ratusan situs Indonesia. Untuk motifnya saya sendiri tidak tahu. Yang jelas mereka sudah siap terbakar karena berani bermain api dengan Hacker Indonesia. Disaat 230 situs Indonesia dihajar oleh Myanmar, siapakah yang membalas ?

Apakah polisi cyber Indonesia ? Apakah pemerintah Indonesia ?  Tidak ! Hacker lah yang dengan gigih menjunjung tinggi derajat bangsa ini dengan melakukan gerakan OP Myanmar. Tanpa digaji pun hacker Indonesia akan bahu membahu membalas serangan yang dilakukan oleh Myanmar ! Seperti yang kita ketahui, Myanmar sangat mudah melakukan aksi deface masal ke situs Indonesia karena mereka difasiliatsi untuk itu. Maksudnya ? Ya, situs Indonesia sangat banyak. Jelas sangat mudah jika hanya mencari bug dan kemudian melakukan symlink. Di Indonesia ada google.co.id yang memudahkan mereka melakukan scan terhadap web target. Bandingkan dengan mereka ! Situs Myanmar sedikit ! Di sana tidak ada situs google ! Sangat sulit jika harus masuk lewat celah keamanan ! Oleh karena itu, diputuskan malam ini DDoSer Indonesia akan melakukan balasan dengan meratakan situs-situs Myanmar secara bersama-sama ! Ya, malam ini kami akan melakukan serangan DDoS secara serempak mulai pukul 8 malam ! Silahkan yang ingin ikut berpartisipasi, siapkan Tools DDoS andalan kalian dan kita bakar bersama-sama situs Myanmar ! Semakin banyak yang ikut, semakin besar peluang kita untuk sukses ! Untuk target, nanti akan saya update jam 8 !
Target :
TARGET ATTACK => ISP myanmar
IP address : 203.81.162.13
Port : 25

Host name : mailtx.teleport.net.mm
IP range : 203.81.160.0 - 203.81.164.255 CIDR
ISP Yatanarpon Teleport, Internet Service Provider
Organization Yatanarpon Teleport, Internet Service Provider
Country Myanmar (MM)
Fire... Fire... Fire.... !!!!! Fuck You Myanmar !!! 
[UPDATE] : TARGET DOWN !
MYANMAR 404 NOT FOUND IN THE WORLD !!!
Judul: Cyber War Indonesia vs Myanmar Kian Memanas
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Berita ,Op Myanmar ,Underground

40 komentar:

  1. waduuh...ada perang Mahabarata nih artinya malam ini. saya bukan ahlinya kawan. ngerti aza soal ini gak! jadi gak bisa ikutan nimbrung.
    kalau bantuin bikin kopi, bisa! hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang. Kita pasti menang. . .

      Hapus
  2. wah.. lagi seru ini. saya dukung saja, karena tools saya masih ecek2 ... kerja keras kawan dan kita berdo'a agar teman kita JHT yang di tahan bisa cepat bebas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wildan kan dapet beasiswa. :p

      Hapus
  3. waduh serunih sobat sepertinya, sayang saya nggak ngerti babarblas tentang ini sobat, seandainya saya tau pasti saya ikut perang dech hehehe,

    saya cuma suport saja sobat, semoga indonesia menang dan dalam keadaan benar.amin hehehehe

    BalasHapus
  4. udah mulai kak ! siapin obornya !

    BalasHapus
  5. target down. tapi terus hajar !

    BalasHapus
  6. mau nanya nih mas o.O

    salah indonesia apaan yak sampai bisa bisanya di hack hitu o.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereka [myanmar] menyerang negara Islam !

      Hapus
  7. wkwkwk saya nggak ikutan akh coz enggak begitu tau tantang begituan ,,, oiya sob link sobat sudah terpasang di arbeta blog .... heheheh

    BalasHapus
  8. skornya sekarang udah berapa sob...hihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indonesia menang 1000 : 0 ! :v

      Hapus
  9. saya nonton indo vss iraq aja yah

    BalasHapus
  10. Pantesan tadi siang saya buka Yahoo ga bisa sob, mungkin kena deface yah...
    Ikut dukung aja sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo deface masih bisa dibuka. .

      Hapus
  11. good luck sob :)
    lama nih ane gak maen kesini.

    BalasHapus
  12. wah ane gak ngerti gan, tp jangan2 bukan Myanmar? ato ada pihak lain yang Ingin mengadu domba Indo dan Myanmar maap ini hanya prasangka aja, ane gak ngeri soal ginian soalnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Myanmar emang lagi gencar nyerang negara Islam

      Hapus
  13. sungguh seru ni kang , saya selaku blogger mensupport sobat , namun jangan sampai menjadikan negara indonesia bermusuhan dengan Myanmar hanya hancurkan hackernya saja

    BalasHapus
  14. Damai sob jangan ada pertengakaran didunia internet ini :)

    BalasHapus
  15. wah masih perang saja ya sob, udah berhenti belum nih perangnya...? saya suport aja dech sob, karena saya kurang tau hehehehe

    BalasHapus
  16. bantulah sahabat - sahabat INDONESIA FIGHTER CYBER Malam ini melakukan serangan balik ke Website Myanmar.

    untuk yang berkenan membantu KAMI Dalam PERANG CYBER ini silahkan klik link berikut ini di HP /PC ,caranya mudah silahkan buka dan biarkan hidup sesuai dengan keinginan anda,semakin lama akan semakin baik:

    Tools online untuk HP dan PC :
    http://www.gncomc.com/IFC/
    http://www.afrogafoon.net/IFC/
    http://www.sodramorhult.com/templates/IFC/
    http://anonymousbandung.hackz.me/
    http://www.highridgepharma.co.ke/IFC/

    Satu Niat - Satu Semangat - Satu Komando

    Terima kasih dari KAMI yang peduli INDONESIA & ISLAM.....

    #OP MYANMAR 2013 ( INDONESIA FIGHTER CYBER )

    BalasHapus
  17. Target :
    ns1.nic.net.mm
    203.81.81.85 port 53
    ns2.nic.net.mm
    203.81.92.10 port 53
    ns3.nic.net.mm
    203.81.64.22 port 53
    ns4.nic.net.mm
    203.81.64.23 port 53
    mpt-as.mpt.net.mm
    203.81.64.65 port 25

    Tools online UDP yang langsung menyerang kelima target di atas :
    http://comefareplus.com/wp-content/ifc/
    http://hernan.portable.cl/IFC/
    http://www.realpensionreform.com/home/includes/ifc/
    http://pcasdr.net/wp-content/ifc/
    http://4s121.biza.com.hk/administrator/ifc/
    http://www.13hour.ru/wp-content/themes/ifc/
    http://www.hypnose-ericksonienne.be/logs/ifc/
    http://korelljano.pl/wp-content/themes/ifc/
    http://www.wirtualnanorwegia.pl/wp-content/themes/ifc/

    BalasHapus
  18. pake serve opo mas ????

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  20. Bang mau Tukar Link

    http://falz-tekno.blogspot.com

    Title

    FaLz-Tekno.Community

    Link anda sudah saya pasang :D

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !