Minggu, 13 Januari 2013

Jadwal Perseba Bangkalan, Divisi Utama PT LI 2013

Setelah sempat terjadi konflik internal ditubuh Perseba Super, akhirnya Perseba memastikan akan mengikuti kompetisi divisi Utama PT. Liga Indonesia 2013. hal ini tentu saja membuat kawan-kaan K-Conk senang.
Dan inilah jadwal Perseba Super Bangkalan di Divisi Utama PT. LI 2013 :

Laga Kandang :
Perseba vs Persid Jember ( 10 Februari 2013 )
Perseba vs Persekam Metro Fc ( 14 Februari 2013 )
Perseba vs Persebo Bondowoso ( 25 Maret 2013 )
Perseba vs PSMP Mojokerto ( 29 Maret 2013 )

Laga Tandang :
Perseta Tulung agung vs Perseba ( 2 Februari 2013 )
PSBK Blitar vs Perseba ( 6 Februari 2013 )
Deltras Sidoarjo vs Perseba ( 25 Februari 2013 )
Persipas vs Perseba ( 2 Maret 2013 )
Persebaya DU vs Peseba ( 17 Maret 2013 )

Sekian postingan dari saya, SALAM SETTONG DHERE !!
Judul: Jadwal Perseba Bangkalan, Divisi Utama PT LI 2013
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Berita ,Bola ,K-Conk Mania

36 komentar:

  1. wah, lengkap sekali jadwalnya? tapi kenapa kok tidak semuanya ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini untuk putaran 1 . Kalo putaran 2 ada jadwal lagi. :p

      Hapus
  2. met siang mas trmksih dah berbagi jadwal perdandingan sepak bolanya mas

    BalasHapus
  3. wah mantap nih sobat...? sobat tinggal di jakarta ya...? boleh donk bagi bagi foto pemain persija hehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tinggal dimadura sob. :p

      Hapus
  4. Jadwal yang sangat lengkap sekali sob.

    BalasHapus
  5. Owh, pendukung bangkalan toh. saya kira kemarin pendukung persepam, hehe.

    BalasHapus
  6. pertandongan pertama kya nya seru tuh sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertandingan terakhir paling seru. :D

      Hapus
    2. owh gitu ya...hehe
      ok deh.... :)

      Hapus
  7. Penggemar bola sejati ya sob?

    BalasHapus
  8. kalo jadwal ISL nya Ada gak Gan? tolong ia di update juga makasih sebelumnya Gan sukses buat Agan.. :)

    BalasHapus
  9. weiiii.. sepak bola ya. ehm... saya sudah tidak mengikutinya lagi setelah sekian lama. hehehe, tenkyua aj infonya. Saya juga jadi ikut senang.

    BalasHapus
  10. selamat deh klo gitu,...

    T_T Klo Persewangi masih di Divisi 1 gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Musim depan masuk div.utama . . . :p

      Hapus
  11. Mantabs, Taretan. Lanjutkan.... hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mator sekalangkong tretan. . .

      Hapus
  12. Dengan adanya jadwal bola di atas kita semuah jadi tau jadwal laga yg akan di gelar ya.

    BalasHapus
  13. mantap.. lengkap jatwalnya kang ;) makasii kang iia ;)

    BalasHapus
  14. Jadwal yang sangat lengkap sob.

    BalasHapus
  15. Ternyata disana sepakbola begitu membumi ya ?

    BalasHapus
  16. Mator sekalangkong tretan.

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !