Jumat, 18 Januari 2013

Daftar Situs Webdav Vuln Terbaru 2013

Daftar Website Vuln WebDav Terbaru Januari 2013
Iseng-iseng nggak ada kerjaan buka lagi tool lama buat deface. Pasti tau kan Tool WebDav buatan kakak Hmei7. Banyak situs yang share 1000 situs vuln Webdav namun kenyataannya situs tersebut sudah tidak bisa diinjek karena sudah di-patch. Nah, karena keisengan tadi, lagsung saja saya cari pakai google dork situs-situs yang masih perawan alias masih vuln sama webdav di awal tahun 2013 ini.

Berikut daftar situs yang masih Vuln WebDav Januari 2013 :

http://dike.dpt.go.th
http://www.shbhgy.com
http://www.vintagefaucet.net/
http://www.blusign.it/
http://www.indal2000.it/
http://www.kozi.com.tw/
http://vendors.csgroupny.com/
http://www.druckpunkt.at/
http://lidu.homesoft.com.cn/
http://www.mazda-gh.tw/
http://www.wiltrom.com.tw/
http://www.dialect.tw/
http://caiwu.hkjulong.com/
http://sportgame.shenzhenfdi.cn/
http://www.szfdi.cn/
http://www.designmonic.se/
http://www.fulaigongwq.com/
http://www.xgzssh.com/
http://oa.cumtec.com/
http://taihelive.com/
http://zhuanqian28.com/
http://ftxx.hyedu.net.cn/
http://www.chitoo.cn/
http://www.zhenhbjzz.cn/
http://www.luoxuanguan.net.cn
http://fe.sziit.edu.cn/
http://www.chfdc.gov.cn/
http://jsj.ahiec.net/
http://tmkzxh.com/
http://lib.nttec.edu.cn/
http://marcatoarredamenti.it/
http://www.adhesive-tapes.it/
http://www.hotelnewtiffanyspark.com/
http://www.giocattoliemodellismo.it
http://www.agnolettoautotrasporti.it/
http://www.gammapoliuretani.it/
http://www.zzhsjxc.com/
http://www.zzhsjxc.com/
http://bh-parts.com/
http://www.vintagefaucet.net/


Sekian postingan dari saya. Semoga bermanfaat bagi WebDavlovers..... Hehehe

Situs Vuln webdav terbaru 2013, Situs yang bisa diserang dengan webdav

Judul: Daftar Situs Webdav Vuln Terbaru 2013
Ditulis oleh YuyudHN
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Hacking ,Underground

38 komentar:

  1. Gan , sudah saya coba ternyata situs di atas masih bisa di injek Gan/ Berhasil.
    makasih Gan, sangat bermanpaat.

    BalasHapus
  2. wah, mencoba untuk menginjek-injek nih .... bahaya lo ....

    BalasHapus
  3. hmmmm... baru dengar namanya Vuln WebDav,,
    apa tu ya,,
    maaf sob baru blajar sich jdnya katro bgini,

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat yang mau latihan deface kawan...

      Hapus
  4. Ea nih saya juga sama ..mas muara...baru tau sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu tools deface kawan. ,.

      Hapus
  5. ane ga berani maen yg beginian sob.. atut ma pol cybercrime.. hahaha

    BalasHapus
  6. Hajar gan, tapi jgn hajar web saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak bakalan lah sob...hehehe

      Hapus
  7. met siang mas met rahat'y Mas Silakan Ambil Award Nya Kalau Udah Da Waktu.y

    BalasHapus
  8. kerjaanya menantang kang , buat para cybercrime

    BalasHapus
  9. wah mantap sobat.. saya belum bisa ikutan sobat, masih belum tau cara caranya hehehehehe

    makasih informasinya ya,

    BalasHapus
  10. selamat siang sahabtku
    salam hangat untuk mu
    sob, mohon maaf jika komentar ini ada hal hal yang kurang berkenan di hati.... namun niat saya hanya ingin mengkonfirmasi saja mengenai tukar link atau link exchange,,,, dulu seinget saya link saya ditempatkan di side bar, tapi kok sekarang udah berubah ya, padahal punya sobat saya pasang di side bar,,, bila berkenan link nya dicopot saja ya sob, tapi hal tersebut bukan berarti memutus tali silaturahmi atau membuat permusuhan,,, sekali lagi saya minta maaf :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya saya taruh di link exchange sob. . . Biar blognya gak berat. . .

      Hapus
  11. Situs untuk apa nih sobat,kurang ngerti saya dari list situs diatas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situs yang bisa di inject pake webdav kawan. . .

      Hapus
  12. Mau coba injek juga ah mana tau berhasil keluar..

    BalasHapus
  13. met pgi met aktivitas mas. sukses selalu buat anda mas

    BalasHapus
  14. musicnya apa nih ?

    BalasHapus
  15. Work gan :D http://dike.dpt.go.th/Razzan.html

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. kalo bilang cuma satu berarti faktor face. karena lima teratas w coba masih work. !!

      Hapus
  17. Kalau dorknya apa gan

    BalasHapus
  18. kok tampilannya cuma text ya pas dibuka web nya -_-
    gimana nih?

    BalasHapus
  19. gan harus pake hide ip gak gan

    BalasHapus
  20. ternya ta work gan http://dike.dpt.go.th/j$m$n.html HACKED by j$m$i$n

    BalasHapus
  21. Huwaaaaa, dah gk Vuln semua T_T

    BalasHapus
  22. Mantap gan, makasih buat infonya...

    BalasHapus
  23. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !