Rabu, 18 Juli 2012

Download Update Transfer Pemain Pes 06 Musim 2012-2013

Ini adalah Option File yang terbaru. Dan selain Transfer Pemain yang baru tentu juga Klub Baru contohnya Santos FC tempat Neymar Jr bermain.
Langsung saja cekidot.

Kalo nggak sibuk, bantu sundul iklannya sob. :D


Judul: Download Update Transfer Pemain Pes 06 Musim 2012-2013
Ditulis oleh Yuyud
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Games ,suka-suka

29 komentar:

  1. Saya bantu sundul iklan saja deh :D

    BalasHapus
  2. hoho aseeekkkk,, update pes terbaru sudah ada...

    BalasHapus
  3. wah mantap nih sob, makasih yh...

    BalasHapus
  4. wew, bisa langsung di coba neh :D

    BalasHapus
  5. sedoot gan, supaya jadi pengetahuan saat ngobrolin bursa transfer.
    salam sehat selalu

    BalasHapus
  6. Update pes terbaru ya sob.. Wah boleh nih

    BalasHapus
  7. Owh, ini permainan bola buat di PC itu yah. Pernah main, cuman ribet. Ngeliatnya juga ngga mau main-main lagi (ngga ngerti) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gue seneng. Apalagi maen master liga

      Hapus
  8. nyimak aja sob.., soalx sy gk tau menahu soal PS dan gk pernah main.., kasihan kan hehehe..

    BalasHapus
  9. Ane gak maen pes sob... masih winning eleven nih.. klo gak ngerepotin sobat, ane request donk sob update file we 9 2012-2013 :-D

    BalasHapus
  10. whahah.. asik gan langsung dilempar ke mediafire. hohoho.
    dan sayangnya juga ane gakm main PES sob.. keasyikan ngeblog sih. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob. Biar enak download nya.

      Hapus
  11. wahh saya udah gak sempet mas buat itu.. tapi pasti akan sangat bermanfaat buat yang lain.. :) sukses!

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. udah banyak postingan baru, di bawah postingan giveaway, postingan giveaway itukan sticky post :)

      Hapus
  13. abis download trus diapain lagi gan? :malus:

    BalasHapus
  14. bisa buat master league ga gan ? kebanyakan yang sekarang suka bisa di pake ML

    BalasHapus
  15. @anonim : langsung diekstrak di folder penyimpanan save game PES nasob. Biasanya di folder My Document
    Cendy : bisa gan. 100% work. saya udah main same 5musim

    BalasHapus
  16. Pingin main
    tapi gapunya game nya :(

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !