Kamis, 03 Mei 2012

Trik Mudah dan Cepat Hack Facebook Orang Lain

Catatan : Sebelum membaca artikel di bawah ini , perlu diingat bahwa jangan menggunakan trik di bawah ini untuk merugikan orang lain !!!


Berikut adalah cara yang paling mudah dan cepat untuk meng-hack facebook milik orang lain.
  1. Tentukan facebook yang ingin anda Hack
  2. Pastikan anda berteman di facebook dengan orang yang ingin anda hack
  3. Pastikan orang tersebut sedang online saat anda ingin meng-hack facebooknya
  4. Login ke akun facebook anda
  5. Lakukan chat/obrolan dengan orang yang ingin anda hack facebooknya
  6. Saat melakukan obrolan , lakukan aksi anda. Mintalah dengan sopan alamat e-mail serta password facebooknya
  7. Jika diberi , berterima kasih lah . Jika tidak, jangan marah yaaaaaaaaaaaa.
Hahahahahahhaahhahahahahahahahahahahahahaha.
L.O.L 

Disalin dengan sedikit perubahan dari SINI
Judul: Trik Mudah dan Cepat Hack Facebook Orang Lain
Ditulis oleh Yuyud
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Berita ,suka-suka ,Tips Dan Trik

65 komentar:

  1. Wkakakakakaka..... Asli ngakak deh, apalagi warningnya di atas tuh, meyakinkan banget, nice gan, kreatif....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, dikasih warning biar pada serius baca

      Hapus
    2. Wah, terbukti sob, dari komentar-komentar di sini, jurus warning-nya berhasil sob, o iya, soal game HP di blog ane, support kok dengan HP java, bisa lihat catatan di bawah postingnya, bisa didownload zip-nya, jad-nya, atau jar-nya, heheheh

      Hapus
    3. Oke sob. Makasih info nya.

      Hapus
    4. OK sob, terima kasih kembali sob, hehehe, kunjung lagi sobat, semoga kegiatan sobat juga lancar

      Hapus
  2. hahaha betul sekali sobat ini trik yang sangat cerdik untuk melakukan hack facebook, jadi modusnya hipnotis lewat chatting yach???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan hipnotis, ini sih minta di gampar ma yg punya fb. Hahaha.

      Hapus
  3. Wahaha...payah nih gua ketipu..
    Peringatannya di atas sangat meyakinkan..

    Bener tuh kata asis sugianto, ini cara paling cerdik, hipnotis :D :D

    gua suka gaya lo sob...

    BalasHapus
  4. Haha, kirain ada cara Hack beneran sob. Ternyata di minta secara sopan yah? Sobat ini bisa aja, jadi ngakak saya. Hehheheheh nice share sob

    BalasHapus
  5. Menghack dengan sopan...
    Bagus juga idenya yah hehehehe

    BalasHapus
  6. ckckckckc ane kira beneran trik-nya, tapi dengan cari ini hack-nya gak pake dosa karna minta dengan sopan hahah

    BalasHapus
  7. Gokil bgt bro. Ketipu gue.

    BalasHapus
  8. hahaha......, kenapa nggak sekalian minta no pin rekening bank sipemilik account facebook..???

    BalasHapus
  9. jiaaaahhh..... ane kena jebakan betmen :-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. Bnyak yg udh kena sob.

      Hapus
  10. hihiy trik yg mantab ini, sopan dan sangat santun, dan tentunya gak merugikan yg di hack ya, hihihiy :D

    BalasHapus
  11. Banyak yang tertipu di sini sob.

    BalasHapus
  12. hahaha... tipsnya bagus nih sob...

    Sopan bangett... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob. Dan gk merugikan. Hehehe

      Hapus
  13. Wew ah, ceritanya ngejayus... Sukses deh :))

    BalasHapus
  14. wah mantab tips hacknya.. Dan sekalian cik awi minta email dan pasword fb nya gan... Untuk percobaan...he3x.!

    BalasHapus
  15. kirain beneran, udah serius baca :P

    BalasHapus
  16. wkwkwkwk, ternyata eh ternyata, cuma tanya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal nya ini lebih aman. Hehehe

      Hapus
  17. kalo gitu caranya bukan kita bisa hack fb nya
    malah kita diusir dari daftar temannya

    hehehhehe :D

    BalasHapus
  18. Waah, udah serius nih yg baca :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gara" waring nya ya? Hehehe

      Hapus
  19. Kembali hadirr lagi sob, menyambung silaturahmi.

    BalasHapus
  20. inilah salah satu trik hack yang beretika sopan serta santun,, mari kita galakan program hacker beretika,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak merugikan.hehehehehe

      Hapus
  21. Nice post gan, lucu abis... hahahaha

    BalasHapus
  22. hahaha mantaap nih :D
    agak mirip ya sob :)

    BalasHapus
  23. agak beresiko ya bro..
    hahahahaha..ketipu deh gw..

    BalasHapus
  24. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  25. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  26. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  27. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  28. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  29. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  30. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  31. Bangsat ! Yang serius donk !?!

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !