Senin, 16 April 2012

Harga Kaos K-CONK Mania Bangkalan

Ya, kali ini Kaos K-Conk Mania hadir dengan tampilan yang keren. Kaos berwarna loreng-loreng merah putih kebanggaan Bangkalan !
Bagi yang belum tahu , K-Conk Mania adalah supporter dari PERSEBA SUPER BANGKALAN serta P.MADURA UNITED.

Inilah tampilan dari kaos K-Conk Mania tersebut.
Di foto tampak depan tersebut menunjukkan tulisan K-CONK MANIA. dalam bahasa madura sendiri K-Conk (berasal dari kata kacong) yang berarti laki-laki.
Dan di atas adalah foto kaos tampak dari belakang. Tampak lambang Kebanggaan K-CONK MANIA dan tulisan SETTONG DHERE yang dalam bahasa indonesia adalah SATU DARAH.
Tertarik ?
anda bisa beli di Mabes K-CONK MANIA di Jalan Cokro , Bangkalan.
Harganya ?
Murah kok. Harga Kaos K-Conk Mania tersebut hanya Rp.35000 .
 


Judul: Harga Kaos K-CONK Mania Bangkalan
Ditulis oleh Yuyud
Rating Blog: 5 dari 5

Suka artikel kami ? Masukkan e-mail anda untuk berlangganan artikel secara gratis !

=== FIND US ON FACEBOOK ===

Artikel Terkait Berita ,Bola ,K-Conk Mania

79 komentar:

  1. pertamax di amanin dulu :D
    bagus sob kaosnya

    BalasHapus
  2. murah meriah nih harga Kaosnya sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa, nama nya juga kaos supporter. Tapi ini original lho sob.

      Hapus
  3. yang atas keren.. simple tapi mewakili madura :D

    nice post. happy blogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg bawah tuh tampilan belakang

      Hapus
  4. Nice posting sob.
    Kunjungan pagi sambil silaturahmi

    BalasHapus
  5. wah keren juga itu kaos sob.. mantab!

    BalasHapus
  6. yang bagian atas keren..harganya juga ngk mahal2 bgt :) pas deh pokoknya..

    BalasHapus
  7. keren bajunya! dr imagenya keliatan kalau jenis kainnya bagus and murah ya! mantap kawan!

    BalasHapus
  8. Bajux keren keren bro syg lg boke'..

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. makasih sob ats kunjungannya

      Hapus
  10. salam kenal mas.... kunjungan pertama, jadi belum bisa koment.. hehehe .....(followers 31)

    BalasHapus
  11. bisa dipesan gak untuk saya sob??? kainnya bagus gak bajunya sob??? klo desain gambar uda keren bgtsob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pesan sih saya blum tau. Belum pernah soalnya. Tp kalo kualitas sih standar,nama nya jg kaos supporter,pasti sama kaya kaos lain.

      Hapus
    2. seep sobat, keren kok kaosnya...

      Hapus
  12. Ooh, salam settong dhere tu salam satu darah ya ? {Sambil belajar bahasa madura} :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btul sob. Dan akan dijawab dg kata "taretan dhibik" yg artinya saudara sendiri.

      Hapus
  13. Keren mas kaosnya.
    Oia salam kenal ya, sekalian mo ijin follow blog ini :))

    BalasHapus
  14. Kunjungan malam sob. Saya member Blogger Indonesia

    BalasHapus
  15. wah keren sob... motif dan harganya sesuai :)

    BalasHapus
  16. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  17. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  18. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  19. Wiiihhh..... Keren nih kaosnya, apalagi yg gambar banteng tuh, mana semuanya merah lagi (warna favorit), nice T-shirt but.... Ane kepengen dan belum cukup money, hehehehe

    BalasHapus
  20. mantap bajux. BTW itu kode or teks yang ada di pojok kiri blog kok gka di hapus2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, kpan" . Lupa aku. Seingat ku kode Alexa.

      Hapus
  21. hadir lagi.. ijin nyimak aja bang :D

    BalasHapus
  22. belum ada post terbaru juga nih sobat??

    BalasHapus
  23. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    BalasHapus
  24. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya

    BalasHapus
  25. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  26. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  27. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  28. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  29. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  30. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  31. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  32. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  33. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  34. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  35. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  36. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  37. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  38. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  39. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  40. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  41. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  42. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    BalasHapus
  43. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  44. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  45. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  46. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  47. terimakasih informasinya

    postingan yang bagus,,,

    BalasHapus
  48. Keren Sayang Nya Ane Di Jakarta Nie..
    Klo Bisa Di Kirim Ke Jakarta Ane Beli :(
    Naksir Bangt Ama KaoS Nya... T_T

    BalasHapus

Dilarang mencantumkan link hidup di dalam komentar !
Yang ingin bertukar link, klik Link Exchange.
Fuck you spammer. You not allowed to leave comment in this blog !