Jumat, 18 Juli 2014

Situs Universitas Padjadjaran ( unpad.ac.id ) Diretas Pscript feat Yuneroz

Bangun tidur eh ada notif di grup kalo situs UNPAD diretas. Dan ternyata benar. Situs yang beralamat di unpad.ac.id tersebut berubah tampilan . Dengan background warna putih, dan title " Hacked by Pscript feat Yuneroz "
Berikut screenshootnya :

Kamis, 17 Juli 2014

Share Script JS Overlay

Oke kali ini mau share aja buat yang belum punya :D
kalian tentu tau fungsi dari JS Overlay . Yupp, mendeface halaman web secara penuh , saat kita tidak bisa mengupload shell. ;)
Script ini pertama kali saya dapat dari BagsFreakz, Surabaya Blackhat.

Senin, 14 Juli 2014

Share My Privat Webshell | Jumping Edition

Iseng iseng pas masih di desa ngedit shell lama ane. Yah main di localhost , maklum gak ada sinyal. Nambahin beberapa fitur, tapi baru dicoba pas sampek bangkalan . Alhamdulillah work :D
Masih seperti yang lama , shell ini menggunakan password untuk mengakses nya (priv8 shell) . Tampilan login 404 Not Found . udah ane tambahin kode bia shel nya gak keindex google . Fuck off google . wkwk

Python Admin Login Scanner

Oke , sudah sebulan ane gak ngepost di sini . Maklum masih sibuk . kali ini mau share tools buat nyari admin login website, tapi versi python . Biasanya kan ada tuh yang pake accunetix, lebih mantep, karena sistemnya crawl, namun kalo situsnya udah diberi htaccess, accunetix gak bakal work . Makanya harus dicoba per url.