Jumat, 19 September 2014

Mengatasi Wi-Fi Limited Access Pada Windows 8

Oke, jadi ceritanya kemarin pas ngerjain tugas jadi molor karena pas mau ngirim file nya ke dosen lewat email malah gak bisa connect wifi. Awalnya saya kira karena masalah kebanyakan yang connect ke wifi nya, soalnya memang lab lagi penuh sama anak yang ngerjain tugas. Namun ternyata tidak. Soalnya ada anak setelah saya yang dateng, dan bisa konek. wkwkwk

Selasa, 16 September 2014

Deface Wordpress dengan Exploit WordPress TheLoft Theme Arbitrary File Download Vulnerability

Oke kali ini saya mau share exploit deface yang digunakan untuk deface wordpress. Namanya WordPress TheLoft Theme Arbitrary File Download Vulnerability. Termasuk exploit baru sih . Tinggal bagaimana dork yang kita gunakan .

Rabu, 03 September 2014

PHP Script Facebook Account Bruteforce | How to Hack Facebook 2014

Hack facebook .. hmmm ane heran kenapa topik ini dari ane kena dunia sura underground sampe sekarang tidak pernah hilang. Kali ini ane mau post tools buat yang mau belajar hack akun facebook lewat bruteforce. Oke, kali ini mau berbagi tools milik mauritania attacker. Iseng aja tadi di google nemu ginian. Yupp, script buat bruteforce akun facebook. Script nya work, udah ane test tadi . :D

Sabtu, 30 Agustus 2014

Perl Backdoor Scanner

Oke, tadi iseng iseng di google nemu tools ini. Langsung aja ane share , barangkali ada yang butuh. Tools ini adalah scanner shell/backdoor, tapi berbentuk file.pl /perl . Jadi buat yang pake windows harus terinstall perl dulu.